valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Ди Каприо получил таки своего Оскара. Ну и хорошо. Он это заслужил


Сегодняшний день оказался очень странным и неоднозначным. С одной стороны совершенно ужасный поступок одного существа (я не могу назвать ее женщиной) в Москве, которому нет оправдания. С другой - Ди Каприо наконец то получил своего Оскара.
Мне бы очень хотелось, чтобы сегодняшний день запомнился именно триумфом отличного актера, которого столько времени прокатывали с давно заслуженной наградой. Он ее заслужил. Я искренне рад за Леонардо. "Выжившего" пока не смотрел, жду, когда появится в нормальном качестве и тогда обязательно.
Кроме того, сегодня анонсировали новый Raspberry Pi. Но про него я напишу отдельно, эта новость мне, как любителю всякого "железа" особенно вкусна и интересна.
А события в Москве на "Октябрьском поле"... Это за гранью. Волей-неволей станешь националистом. Я только недавно писал пост про то, что узбеки и таджики уже давно живут в другом мире и цивилизации там не место. Сегодняшняя история - лишнее доказательство. Семью, которая наняла такую "няню" очень жаль.
Tags: Ди Каприо, Москва, Оскар, понедельник
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments