valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Покупка в «Игроведе»

На сайте «Игроведа» опять появилась в продаже игра «Грузи и вези». Обрадовавшись этому обстоятельству заказал ее, так как до этого то денег в кубышке не хватало, то игры в магазине не было ). В общем, реально были приобретены три игры: «Грузи и вези», «Черепашки-ниндзя. Цитадель Шредера» и «Как приручить дракона». Планировавшаяся программа минимум перед Новым Годом была выполнена ), тем более, что старшему сыну Дед Мороз принесет набор бакуганов, как он попросил в своем письме еще месяц назад. Младший пока ничего не просит, ему Дед Мороз принесет то, что понравится родителям.

С «Игроведом» имел первый опыт общения, пока магазин не разочаровал. Оформил заказ поздно вечером, утром позвонила приятная тетя, мы обсудили с ней адрес доставки, я подтвердил, что заплачу за заказ Вебманями, впечатления остались самые положительные. Теперь остается дождаться заказа и рассказать, как у нас пойдут эти игры. Не следует считать это реверансом в адрес «Игроведа», я действительно остался доволен сервисом. Теперь оценю еще скорость доставки. Единственный косяк это то, что там сегодня появился «Сырный замок», а я уже оплатил заказ (, и теперь смогу что-нибудь приобрести, скорее всего, уже тогда когда этой игры опять не будет в наличии. Очень жаль, ребенку эта игра вполне возможно понравится, но и то, что заказано, то же должно у нас неплохо пойти.

Две из заказанных мною игр сделаны «Звездой», которую почему-то не жалуют в мире настольных игр. И напрасно на мой взгляд. Может быть игры, которые делает эта фирма по мотивам мультфильмов и вторичны, но детям то они нравятся и это самое главное. У нас в частности есть отличная бродилка «Микки Маус и сокровища фараона». Игра совершенно простая, купили ее уже почти два года назад, то есть когда ребенку было три с половиной года. Во многом благодаря этой игре мы смогли быстро освоить счет сначала до шести, а потом дальше. А начинали играть еще так, что ребенок бросал кубик, папа или мама помогали правильно сосчитать, какое количество точек выпало на кубике, а потом помогали правильно пойти. Но ребенок достаточно быстро освоился, а заодно и научился считать. Кстати мы играем по несколько усложненным правилам, причем усложнили их практически сразу после покупки, так как мумия, которая вносит разнообразие и драйв в эту игру, и в которой заключается вся соль, почти никогда никого не догоняла, если играть строго по правилам.

По «улучшенным» правилам она догоняет нас процентах в тридцати – сорока изо всех партий, что резко повысило драйв игры и количество переживаний. В целом рекомендую эту игру для знакомства детей с миром настолок. Это действительно интересная бродилка, и несмотря на то, что она относится к разряду бросил кубик – походил играть в нее интересно за счет догоняющей вас мумии и возможности собирать сокровища. Очень важно и то, что в этой игре совсем необязательно прийти к финишу первым, можно играть и на то, кто больше соберет сокровищ. В целом вариантов, которые можно придумать в этой игре масса, главное, что ребенку интересно, а сама игра идет недолго и он не успевает устать даже за две-три партии подряд.
Tags: бродилка, грузи и вези, дети, звезда, игра, игровед, микки маус, настолка, настольная игра, черепашки ниндзя
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments