valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Шоу должно продолжаться или Яценюк отправился в отставку. Сам



Все-таки наши соседи живут весело и увлекательно. То разносят к чертям один из своих промышленных регионов, разваливая и без того не самую прочную страну. То пытаются выгнать своего «рэволюционного» премьера, но как-то не очень старательно. А потом он берет и уходит. Типа сам.

Оно, мы конечно, понимаем, что это  «Ж-Ж-Ж» неспроста, и похоже заокеанских хозяев этот похожий на худого кроля премьер немного достал. Но все это домыслы. А по делу говорят, что теперь рулевым обоза станет гражданка США и по совместительству министр финансов Украины Наталья Яресько. Ну и правильно, чего стесняться то.
Кстати, украинцам стоит подать идею. Нафига им евроинтеграция. Надо сразу проситься, чтобы приняли в США еще одним штатом. Я думаю, они согласятся.

И ведь самое главное, большинство украинцев – отличные люди, когда по отдельности, с тобой за столом и желательно подальше от Украины. Но вот смотря на то, что они вытворяют, ловишь себя на мысли, что словно как дети малые. Такой театр бесконечный…

Tags: Киев, СМИ, Украина, Яценюк, отставка, политика, премьер
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments