valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Неудача с Покемонами или Бакуган рулит



На волне успеха коллекции про черепашек ниндзя мне пришла в голову гениальная мысль отвлечь ребенка от его бешеной страсти к бакуганам. Сделать это было решено при помощи коллекционной карточной игры «Покемон». На Западе эта игра более чем популярна. У нас народ в нее почти не играет, так как типа не серьезно, MtG и «Берсерк» круче. На самом деле игра увлекательна и проста в освоении. Ну а дальше можно перейти и на более серьезные карточные игры.

В общем, на E-bay была куплена пачка карт на пробу. Здесь я допустил стратегическую ошибку. Нужно было брать стартер. Красивая коробка бы привлекла ребенка больше чем просто разнообразные карточки, на которых все по английски и чтобы разобраться нужен папа, а иногда и мама, которая знает этот язык немного лучше ). Я повелся на дешевизну и купил просто здоровую пачку карточек. В общем, игра была подсунута в неподходящий момент и совершенно не торкнула. Мне конечно досадно, так как я бы с удовольствием бы и сам поиграл. Теперь подожду удобного момента, чтобы подсунуть игру снова, а заодно таки закажу стартовый набор, который можно будет разбавить тем, что у нас уже есть).
Так что попытка победить бакуганов сорвалась и ребенок по прежнему без конца открывает карты ворот и воюет за спасение Вестрои.

Тем временем заканчивается подготовка PnP версии Dragon Heart. Ожидаю, что игра про спасение дракона на волне недавнего просмотра мультика «Как приручить дракона» пойдет на ура ). Заодно есть мечта попробовать одноименную настолку от «Звезды», но это уже в новогодние каникулы, если удастся за это время ее купить.

Тем временем вышел Cataclysm и я вспомнил, что в сети скучает дворф 52 уровня, которого я так и не докачал до вершин World of Warcraft. Пришлось вернуться на официальный сервак, тем более, что была халявная неделя игры. Что мне понравилось, так это то, что скорость прокачки явно выросла, а может мне молоток такой хороший попался ). В общем, для меня игра стала лучше, так как уделить ей я могу не больше получаса в день и то не всегда, то явное упрощение с прокачкой для меня большой плюс. Стану большим и сильным, повыполняю квестов, после того как мое семейство уляжется спать. Да кстати, у меня сохранились два приглашения для друзей, когда я год назад покупал коробки с Burning crusade и World of Warcraft. Ежели кому нужен код из приглашения (он по-моему дает сколько-то дней пробной игры) пишите на valgr@bk.ru, поделюсь.

Ну а в планах блога поведать про бродилки от «Звезды» и отличную игру под названием Cartahena, которою мы недавно распробовали с сыном.
Tags: cataclysm, world of warcraft, бакуган, игра, настольная игра, покемон
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment