valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Героиня дня – Лана Каплан или пиар не самой умной дамочки


Наверное, все, кто заходит в Facebook хоть иногда заметили там нововведение, а именно возможность ставить не один, а несколько типов лайков. Разумеется, альтернативно одаренные господа, а точнее госпожа решила на этом деле попиариться.

Есть в Нерезиновой такая дамочка – Лана Каплан. Кто не в курсе – она на фотографии, которая собственно о ней уже много говорит. Она оказывается психолог, а пару лет назад даже выпустила книгу «Web-Lox», а также «Кредитный приговор», в которой дала россиянам массу ценных советов, как жить по средствам.

И тут нашему психологу подвернулась такая возможность для пиара. Ведь в своей книге она же предлагала разнообразить лайки. Оказывается блин, вот у кого известный ворюга Цукерберг стащил очередную идею. Что бы мы делали без нашей Ланы.

Так что теперь она, конечно, будет судиться и наверняка победит и даже отсудит 100 тыщ долларов. То, что в сети было еще стопитьсот идей такого же типа нашей психологичке невдомек, она ж писатель, а ни фига не читатель. Хотя с другой стороны – плохой рекламы не бывает. Я про нее, например, до сих пор ни разу не слышал и, наверное, и не услышу больше.

В общем, ребята, особенно те, кто на виду, внедряйте свои новшества осторожно. Вдруг у кого случится весеннее обострение. По судам тогда затаскают из-за лайков.

Tags: facebook, книга, лайк, пиар, психология, социальные сети
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments