valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Хакеры хотят миллионы за молчание об «Игре Престолов»


В понедельник в интернетах выложили подборку украденных файлов из архивов НВО, в том числе сценарии для пяти серий «Игры престолов». Теперь хакеры, которые увели полтора терабайта данных из архивов НВО, просят выкуп в биткойнах размером от 6 до 7,5 миллионов долларов, грозя выложить весь сериал в сеть.

По слухам у НВО украли все серии сериала, а также конфиденциальную информацию. Собственно – это уже не первая подобная кража. Точно также в прошлом году был слит сценарий седьмого сезона, на который сильно похоже то, что сейчас показывают по телевизору раз в неделю.

Фигня это все. Ну выложат черновые заготовки. Ведь, до восьмого сезона еще много времени и все еще сто раз поменяется. А седьмой и так уже показали до середины. Да и потом, есть определенный кайф в том, чтобы ждать новую серию, обсуждая прошлый эпизод с поклонниками.
В общем, выложат – хорошо. Посмотрим. Не выложат – тоже неплохо. Посмотрим все равно. В день трансляции.

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments