valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Xiaomi Mi 5 – смартфон, который уделал всех



Как вы думаете, на какую фотокамеру сделана эта фоточка? Правильно – на смартфонную. А что это за телефончик такой? А телефончик этот сегодня был представлен на MWC 2016  и называется он Xiaomi Mi 5. И надо отметить, что китайцы этим аппаратом уделали всех.

Аппарат реальный флагман. В качестве материалов корпуса – металл и стекло, а в самой шикарной модификации вообще керамика со стеклом. Круто, ничего не скажешь. Железо – шикарно. Процессор  - новый Snapdragon 820, стоящий только в самых дорогих смартфонах. В зависимости от модификации от 3 до 4 Гбайт ОЗУ, от 32 до 64 Гбайт памяти для всяких фоток, музык и фильмов. Нормальный экран с не большой и не маленькой диагональю – 5,15 дюйма. Фоточка, с которой начат пост, сделана на матрицу Sony IMX с разрешением 16 Мп и она отлична.
Собственно герой выглядит вот так:




Уже появились результаты синтетических тестов в AnTuTu, где Xiaomi Mi 5 порвал LG G5 и Samsung Galaxy S7. И при этом китайцы хотят продавать его за 306 долларов! За 306 долларов, Карл! Когда цена Самсунгов, Лыж и Айфонов в минимальной конфигурации начинается с 600! Славься китайская промышленность, которая умеет делать отличную технику по разумной цене. Хотя конечно, в дальнейшем Xiaomi может ждать судьба Meizu, аппараты которой сейчас стоят уже не так дешево.


Tags: lg g5, mwc 2016, samsung galaxy s7, xiaomi mi 5, мобильник, смартфон, телефон
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments