valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Заплати за коммуналку соседа

Вышел новый закон. Теперь за общедомовые нужды надо платить по счетчикам. Подается это под соусом «жить стало лучше, жить стало веселее», как недавно уже пели про исключение бесплатной нормы багажа из невозвратного авиабилета.

Жить, конечно, станет веселее. Особенно если в вашем доме-подъезде есть дядя Вася-алкаш, который забыл, когда последний раз платил за свет-воду и что такое вообще квартплата. А еще пяток квартир, в которых никто не прописан, но зато живет небольшая таджикская семья из 15 человек в каждой из квартир. И до кучи тройка мудаков, которые просто не платят квартплаты.

Раньше проблемы внесения квартплаты перечисленными выше уродами, вас не касалась никоим разом. Но теперь мы будем жить по-новому, проще и удобнее. Поэтому либо вы начнете пинками загонять подобных уродов оплачивать их счета, либо станете платить по счетчику ОДН за них. А чего? Ведь мы же православные и вообще человек человеку друг, товарищ и брат. Помоги таджику и алкашу – оплати за них воду и электроэнергию.

В общем, все для людей. Жду много матюков и разборок, когда придется по новым правилам квитанции оплачивать.

Tags: маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Последний император единой Римской империи

    Феодосий I Великий стал последним римским императором, правившим в обеих частях империи, на западе и востоке, хоть и не непрерывно. Он был одним…

  • Начало большой бойни

    Аккурат 17 января, только в 1944 году союзники и немцы начали большую заварушку у монастыря Монете-Кассино. То, что здания монастыря и все, что в…

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments