valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Комплекс маленького неполноценного соседа


Интересно, сами украинцы понимают, насколько смешно выглядят шоу, которые периодически устраивают их рулевые. Вот сейчас празднуется 200 лет Ивану Айвазовскому. Разумеется, Порошенко отметился в этих ваших Интернетах постом: «В эти дни 200 лет назад в Феодосии родился выдающийся художник — Иван Айвазовский. Почтим наше наследие! С хештегом «Слава Украине».

Вот никогда особо не ругаюсь, так как каждый сосед имеет право сходить с ума по своему, но вот на подобный номер так и хочется ответить «Хероям Сала».
Айвазовский был выдающимся художником. Вот только к стране под названием Украина он не имел ни малейшего отношения, как бы этого не хотелось тем, кто сейчас оказался в этой стране у руля. У него были армянские, турецкие, русские корни, вот только украинских не было. Тогда вообще такого понятия как украинцы не было. Глобус Украины и древние протоукры – это из другой оперы.

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments