valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Мутко – юморист?


Как-то до сих пор не обращал внимания, а ведь оказывается, Мутко то неплохой юморист. Не далее чем сегодня он выдал следующее:
«Кто выиграет чемпионат мира? Сильнейшая команда, которая будет желать победы больше всех. Надеюсь, среди таких команд-претендентов будет и российская сборная.»

Вот честное слово, поржал от души – российская сборная в ее текущем многолетнем состоянии – это, конечно, первый претендент на победу в ЧМ-2018.

До сих пор я всегда считал самыми фееричными провалами и позорищем российского спорта чемпионат мира по хоккею в 2000 году, когда сборная России слила все, что можно. И еще олимпиаду в Ванкувере. Но, скорее всего, ЧМ-2018 станет еще большим позорищем для тех, кто выйдет на поле.

Точнее, для тех, кто будет на это смотреть, потому что то, что тем людям, которые почему то играют за сборную России по футболу понятие стыда за свою игру в большинстве незнакомо в принципе.

Поэтому, почти не сомневаюсь, что организация будет неплохой. Кубок Конфедераций прошел нормально. А вот сборная России на турнире будет одним из главных позорищ. Хорошо, если я ошибусь.

Tags: Мутко, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments