valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Спиннер - как вложение денег

Вы наверняка хоть раз, но видели новость про Айфоны и другие телефоны с золотыми корпусами и бриллиантами вместо кнопок. Но все это мелочи по сравнению с новым спиннером за 999 тысяч рублей!



Да! Эта треугольная муть с подшипником внутри, стоящая рупь в базарный день, реальному пацану обойдется в скромный миллиончик. Причем тот, кто его купит – получит уникальную вещь. Ювелиры, которые решили замутить спиннер из 100 грамм золота 750 пробы, сделают только одну финтифлюшку. Кто не успел – тот опоздал.


Для тех, кто не успеет или не сможет потратиться на эксклюзивчик, приготовлены «нищебродские» игрушки по 15 000 рублей. За эти деньги обещают позолотить корпус, а лепестки покрыть ювелирной эмалью. Прикиньте, как это круто – крутить кусок позолоченного пластика за 15 000 рублей, когда все, кому нечего делать, покупают эти самые спиннеры по 100-200 рублей за штуку.
Маразм крепчает? Или я чего-то недопонимаю в этой жизни?


Tags: маразм, маразмы
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →