valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Samsung Galaxy S7 или корейцы в этом году откровенно схалявили


Похоже, в Samsung в этом году не слишком блистали идеями и решили повторить историю Galaxy S5. То есть на громкой презентации, за обилием кучи красивых слов о технологичности и новом слове в технике не показали ничего принципиально нового.


Итак, в Samsung Galaxy S7 по большому счету – вернули слот для карт microSD, сделали влагозащищенный корпус. И все.

Нет, конечно, в аппарат поставили новый процессор и улучшенный экран. Реализовали фишку с всегда включенным экраном. Но это не те новшества, о которых можно говорить «Вау». Производительность современных флагманских смартфонов совершенно излишняя, гонка за количеством ядер и тактовой частотой стала бессмысленной. Все приложения благополучно запускаются на смартфонах, вышедших два года назад или просто на откровенных середнячках.

Недаром всем, кто сделает предзаказ Galaxy S7, обещают в подарок гарнитуру виртуальной реальности. В Samsung, походе чувствуют, что в этом году они откровенно облажались с новинкой. По сравнению с фурором, который произвел прошлогодний Galaxy S6 Edge, новинки как-то совсем не смотрятся.
Или я что-то пропустил?

Фотографии взяты с ресурса Phonearena.com.
Tags: galaxy s7, mwc 2016, samsung, Барселона, мобильник, смартфон
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments