valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Смолову не нужен Месси и Роналду. Что это - глупость или вера в себя?


На кубке Конфедераций можно сказать наступает «час Ч» - сборная России будет играть с Португалией и этот матч наглядно покажет – кто есть кто и чего на самом деле стоит. После победы над Новой Зеландией, которая, будем честны, не та команда, победой над которой стоит гордиться (можно еще радоваться победой над Андоррой или Лихтенштейном).

Но у игроков сборной, победившей в одном матче, похоже, опять вырос нимб над головой. Во всяком случае Смолов высказался, что сборной России Месси и Роналду не нужны:
«У нас такого человека нет, который бы боролся с Месси и Криштиану за "Золотой мяч". Он и не нужен, потому что тяжело выстроить коллектив, когда есть в команде такой человек, ведь всё крутится вокруг него…».

Вот только одна проблема Федор – на Роналду не только играют, он тащит за собой всю команду. И когда на чемпионате Европы он получил травму, это не помешало португальцам растоптать соперников. А в сборной России – стадо и никакого коллектива не видно. Точнее есть коллектив, мы его видели на чемпионате Европы – только не на футбольном поле, а в злачных местах.

Увы, но ситуация что-то очень сильно напоминает именно последний чемпионат Европы. Тогда тоже после ничьи со сборной Англии прыгали до неба. Только потом опустились ниже плинтуса. Может быть, на этот раз история не повторится. Но что-то не верится в то, что эта сборная сможет хотя бы огрызнуться португальцам.
Хорошо, если я ошибаюсь.
#кубокконфедераций #футбол #спорт

Tags: #кубокконфедераций, #спорт, #футбол, интересное, кубок конфедараций, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Выйдем из группы на ЧМ-2018? Не факт

    После вчерашней жеребьевки многие радостно смеялись и строили большие планы на то, как сборная России выйдет в финал чемпионата мира. Но ребята,…

  • Не стоит заказывать золотые медали заранее

    Перед финальным матчем чемпионата мира 1950 года в Бразилии, когда Бразилия должна была сыграть с Уругваем, организаторы подготовили…

  • Футбольный джентльмен

    Джентльмена на фотографии зовут Стенли Мэтьюз. Он прославился тем, что несколько раз был признан лучшим футболистом Англии, а один раз –…

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments