valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Что это – сезонное обострение? Стрелок в Тверской области, теперь Рембо в Кратово…


Что в этом году поздняя весна привела к тому, что обострение началось в июне и стало особенно острым? Только совсем недавно один «меткий» стрелок перепился до такой степени, то перестрелял собутыльников в количестве 9 человек. Мститель, блин, узник чести… Обидели его.

Теперь кратовский Рембо, за которым гонялась вся московская полиция и Росгвардия. Охотник пятидесятилетний. Что у него крыша поехала, раз он открыл стрельбу по соседям? И в какой раз начинаю думать, что правила американской полиции для таких случаев гораздо правильнее.

Там подобного барана сначала пристрелят, а потом начинают разбираться. У нас же туева хуча силовиков пыталась взять живым отморозившегося товарища, у которого, видимо крыша благополучно улетела в неизвестные дали. В результате еще и раненые среди силовиков, хорошо, если, правда, легко, как говорят в новостях. Жесть, лютая жесть …

Tags: жесть, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments