valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Зюганов еще четыре года будет плавно разваливать КПРФ

Есть такая партия. Называется она КПРФ. В 1996 году, когда было время «Проголосуй, а то проиграешь», ее бессменный вождь чуть было не стал президентом и мог благополучно вернуть СССР назад. Но не стал, а знающие люди говорят, что просто отказался. Потому что одно дело работать, а другое критиковать, ни за что не отвечать и при этом хорошо себя чувствовать.

У нас любят критиковать Темнейшего за его несменяемость. Интересно, а где она вообще сменяемость. Вот самый наглядный пример – самая последовательная якобы оппозиция под названием КПРФ, которая на словах только за народ, а по делу – только за себя, в очередной раз переизбрала главой Геннадия Зюганова.

На минуточку, этому дедушке уже почти 73 года! И КПРФ он рулит с момента ее основания, благополучно топя свою партию. За годы его рулежа поддержка КПРФ упала с почти половины населения до, будем честны, нескольких процентов. Очень наглядно поддержку этой замечательной партии демонстрируют ее первомайские митинги – когда-то на них собиралось народу примерно столько же, сколько всеми правдами и неправдами нагоняла «Единая Россия», как бы она в разные годы не называлась. А сейчас на первомайские митинги КПРФ собирается сотня дедушек и бабушек – небольшой клуб по интересам. Говорят о том, как все плохо, надо бороться. Пламенный оратор, который тоже бессменно толкает речи с 1993 года и больше ни фига не делает, рассказывает как бы они хорошо жили, если бы им все дали.

Никто никому ничего не даст и не обязан давать. Все надо зарабатывать. КПРФ могла бы стать офигенной оппозицией, рядом с которой тот же Навальный – был бы легкой мелочью. Но вместо этого у руля остается Зюганов. За 4 года, на которые его переизбрали, он еще больше развалит остатки партии. А идеи, которые она вроде как отстаивает, он и без того, давно и благополучно загубил. Стойкий борец, последовательный, чего уж там…


Tags: интересное, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach апрель 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →