valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Шепелев vs родители Жанны Фриске – кто будет платить по счетам


Вы еще не забыли Жанну Фриске? История с деньгами, которые народ дружно собирал на ее лечение с подачи «Пусть говорят», а точнее, организаторов шумихи, продолжается. Ведь деньги были собраны, но благотворительным фондом. Правда, буквально перед смертью Жанны, ее родственнички успели все денежки из фонда забрать.


Фонд, какая наглость,  - потребовал отчета за потраченные суммы. С отчетом возникли заморочки. Ведь к тому моменту Жанна, которая к этой истории, конечно же, не имеет ни малейшего отношения, была уже глубоко и неизлечимо больна и помочь ей не могли ни миллионы, ни миллиарды. Но денежки за несколько дней до смерти со счетов исчезли. Добывать их назад фонду пришлось через суд, так как муж Фриске – Дмитрий Шепелев, заявил, что он не при делах, папа с мамой – тоже…

Вчера суд закончился вполне ожидаемым результатом . Судья просто поставил, что все неистраченные по прямому назначению, то есть на лечение деньги – следует вернуть. Вернуть само собой должны те, кто их забрал – родители Фриске и ее сын, точнее, его опекун – муж.

Само собой тут же началась разборка, кто будет платить по счетам. Шепелев лихо нанес удар первым, заявив, что он очень рад правильному решению суда, сообщил, что его совесть чиста и теперь ему осталось добиться того, чтобы деньги были взысканы с родителей Жанны. Наверняка скоро мы услышим мнение и ответной стороны, о том, какой негодяй бывший муж.

Деньги часто портят людей. Большие и халявные деньги в особенности. Никому на пользу та шумиха, которую устроил Малахов в «Пусть говорят» не пошла. Эти люди передрались бы из-за наследства. А тут еще и 21 миллион халявных денег, которые не удалось красиво пристроить.
И только Жанна смотрит на весь этот бардак с неба и, как мне кажется, не очень-то благодарна своим близким родственникам, которые оказались не самыми лучшими людьми.



Tags: мнение, попса
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach апрель 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments