valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Интересно, никому ничего не напоминает то, что сегодня сделал Порошенко?


Еду домой, никого не трогаю, готовлюсь примус починять. А тут выясняется, что у соседей все шоколадно настолько, что самое время разогнать всю компашку и начать новый Майдан.

В общем выяснилось, что все, что можно украдено и разобрано, а значит самое время опять устроить народный праздник под названием "пляски на Майдане". Господин Порошенко высказался, конечно, по другому - «терапии уже мало, нужна хирургия». Но мы то с вами помним, какие хирургические операции любят устраивать наши бравые соседи.
В общем, самое время запасаться попкорном, сейчас весь Топ ЖЖ и вообще все новости, похоже, только и будут связаны с Украиной. И чего людям мирно не живется? Воровать тихо и спокойно неинтересно? Или все украли, пора устроить разгон, чтобы было, что делить снова?
Tags: Киев, Порошенко, Украина, Яценюк, майдан, отставка, правительство
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments