valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Зачем отмораживать уши назло бабушке?

Украина удивляет все больше с каждым разом. Я как-то могу понять блокировку Рутрекера в России, хотя не могу понять нафига было блокировать LinkedIn. Но Порошенко с украинскими властями отмочили еще лучше.

Не, понятно, что социальные сети злейшего соседа надо заблокировать. Это правильно – люди больше делом будут заниматься, а не посты ВКонтактике разглядывать. Правда, своих нет и не было. Но это тоже мелочи.

Самая вишенка на торте, что значительная часть интернет-бизнеса так или иначе были завязаны на ВКонтактик, Одноклассников и сервисы Яндекса. То есть, нужно спокойно похоронить свою интернет-индустрию, но зато соседа заблокировать. А заодно лишить работы фрилансеров (правда, те то, конечно, сразу же обойдут все эти блокировки).

А еще порадовал Песков, заявив про ответные санкции. Да нафига их вводить то? Разве, что понадежнее заблокировать. Или у нас тоже будут блокировать украинские ресурсы? А что на них кто-то ходит? Вы много украинских соцсетей и сайтов посещаете?

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →