valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Новая шокирующая байка о России и россиянах


Натолкнулся на новую фееричную байку о России. По степени забавности она находится где-то между балалайкой, и разгуливающими по Красной площади медведям с водкой.

Итак, ресурс Businessinsider на полном серьезе сообщил, что в России проблемы с сексом и рождаемостью детей настолько серьезные, что Путину пришлось привезти в Москву с концертами группу Boyz II Men, аккурат перед днем Святого Валентина, чтобы молодежь хоть немного возбудилась.

И кто может обвинить Путина в том, что он не прав. Ведь в России натуральный демографический шторм и у женщин нет детей. Их некому сделать, так как везде повальный алкоголизм ВИЧ и СПИД.

И конфеткой на торте, прозвучало утверждение, что все настолько запущено, что с 2007 года в России 12 сентября отмечается праздник День Зачатия. В этот день все работающие россияне получают выходной день и должны трудиться в постельном режиме над продолжением рода. Те семьи, у которых все получится и через девять месяцев, 12 июня родится ребенок, вознаграждаются холодильником.

А вы говорите, материнский капитал… Не показывайте мой пост Медведеву, потому что все, что нам на самом деле нам положено – выходной для секса и холодильник в качестве вишенки на торте.

Я ничего не придумал, вот ссылка на источник. Всем хорошего воскресенья :)

Tags: забавное, интересное, шутки, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →