valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Обнаглевшие перекупщики или прости Xiaomi, но по такой цене тебя никто не купит



Все ребята! Дешевые телефоны Xiaomi – это не для вас. Всем надо кушать хлебушек, в том числе и компании RDC Group, которая владеет правами на бренд Xiaomi в России. Эта фирма инициировала проверки таможней посылок из зарубежных интернет-магазинов, после чего в апреле ряд покупок с техникой Xiaomi, шедшей покупателям из Китая, были не пропущены.

Таможня, по сообщению «Цукерберг позвонит», мотивирует этот тем, что продукты являются пиратскими. А RDC Group заявляет, что она таким образом заботится о российских покупателях, решая за них – где они могут покупать технику, а где не могут.

Поэтому покупателям в принудительном порядке «ради сохранения гарантии» теперь нужно покупать смартфоны Xiaomi только в официальных магазинах RDC Group в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке, салонами мобильных операторов и крупных ритейлеров, а также российском интернет-магазине Xiaomi. То есть, платить за то, что на Алиэкспрессе стоит 5000-10000 рублей – 15000 –20000, получая точно такое же китайское барахло. А как же иначе – ведь надо поддержать отечественного перекупщика, а то ему на булку с маслом не хватает. Гарантию он пообещал, ага.

Вообще хамству перекупщиков нет предела. Ну а Xiaomi по цене Самсунга и Сони, скорее всего, будет никому нафиг не нужна. Не думаю, что RDC Group таким образом сильно увеличит продажи, а вот Xiaomi полностью потеряет рынок. А вы как, готовы за китайские смартфоны переплачивать в два раза, потому что кому-то хочется побольше денег, а Алиэкспресс ему мешает?


Tags: жизнь, интересное, мнение, смартфоны, техника
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments