valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Джамала не попала на красную дорожку Евровидения

Ну что, Евровидение в Киеве началось. Сначала рассказали, что народ как-то особенно этим конкурсом и не интересуется (как будто у нас им кто-то когда-то интересовался, если только какого-нибудь шоу вроде Кончиты Вурц не случалось). Ну а потом посыпались сообщения о косяках. Причем таких, которых вроде бы нормальные организаторы допускать не должны.

Самое интересное на сегодня - Джамала, которая выиграв в прошлом году конкурс, собственно и обеспечила проведение Евровидения в Киеве, не попала на красную дорожку – ей туда просто запретили идти из-за косяка с бейджем. Регламент такой в Киеве. Про героиню прошлого года уже забыли – ей теперь пиариться и фотографироваться на красных дорожках не положено. Мавр сделал свое дело – может уходить.

Ну и, как говорят, рабочих условий для нормальной работы делегаций и журналистов как-то не очень создано. Продюсер Джамалы высказался так: Было похоже, что в (выставочном центре) "Парковом" проходят две параллельные вечеринки. На одной люди выпивают и болтают, между ними прогуливаются аниматоры из эстрадно-циркового училища, а на другой в абсолютно пустом тёмном зале оркестр народных инструментов играет на бандурах и цимбалах хиты "Евровидения". Ну и до кучи он отметил, что по ходу церемонии было вообще непонятно, что происходит…

Впереди полуфиналы и финал 13 мая. Справедливости ради нужно отметить, что без косяков не бывает ни одного крупного мероприятия (олимпийские кольца в Сочи помните?) Интересно – насколько много косяков наворочают организаторы Евровидения?

#евровидение #Джамала

Tags: #Джамала, #евровидение, Джамала, Евровидение, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →