valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

А давайте проверим доходы соратников Навального!


Увидел в Фейсбуке пост о том, что петиция о проверке доходов Навального и его подельников уже поддержана 25000 человек. Я, к слову, среди них )

Очень похоже на то, что Навальный и его дружки сами на руку не чисты, хотя кричат о коррупции громче некуда. Алексей и вовсе - собирается в президенты баллотироваться. Не знаю как вы, а я бы не хотел прихода к власти людей со смутными источниками доходов...

Один такой уже "любимец Америки" у нас уже был, на ложках играл, да со сцены падал. Спасибо, больше не хочется такого. Или недавний пример такого «власть имущего» - Петя Порошенко, с лицом, как у заправского алкоголика и жуликовато мечущимися глазками.

Начать проверки стоит не с самого Навального, а, например, с его крупно спалившегося приятеля – Сергея Бойко. Погуглил информацию о нем – весьма интересный тип. Этого «правдоруба» выберешь в руководство - и будет тащить все, что гвоздями не приколочен. Только посмотрите на его лицо и хитрые глаза. Да, хороший объект для начала чистки.

В общем, надеюсь, петиция будет услышана.

#Навальный #ФБК #политика #коррупция
Tags: #Навальный, #ФБК, #коррупция, #политика, интересное, мнение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →