valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

В Грецию пустим только после того, как профком даст характеристику


Про суперсенатора Валерия Рязанского слышали? Вот он на фоточке. Сегодня этот деятель из Совета Федерации порадовал публику очередными угрозами о том, что самозанятые граждане на пенсию могут не рассчитывать (как будто на нее вообще кто-то кроме депутатов может рассчитывать). А заодно выдал сообщение, от которого, наверное, весь Рунет встал в ступор.

Радетель народный сообщил, что самозанятых граждан планируется лишить права выезжать за границу. Вот так – не больше, не меньше. По мнению Рязанцева это «будет напоминать гражданам, что за ними накопились невыполненные социальные обязательства». Порадовал, прям от души.

Разумеется, людям, которые заседают в Совете Федерации, такой документ как Конституция России ни о чем не говорит. Но просто так, шутки ради процитирую статью 27 п.2 этого документа, про который наши народные избранники не помнят или просто не знают:

«…Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию…». Не правда ли – забавно сочетается с мнением господина сенатора.

Разумеется, в Думе тут же от этого неожиданно высказанного мнения тут же открестились. Но вы, мои читатели, на всякий случай, сходите в профком, возьмите там характеристику, подготовьте справку с места работы в двух экземплярах. Не забудьте сдать анализы и партминимум с партмаксимумом. А то народные избранники стараются, бдят, понимаешь.
Tags: интересное, мнение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →