valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Возвращение королевы теннисного мира



Банальный женский теннисный турнир в Штутгарте, начинающийся сегодня, собрал огромное количество аккредитаций журналистов. А все по одной причине – Мария Шарапова возвращается в теннисный мир после дисквалификации.

Для тех, кто не помнит, все началось с запрета мельдония, который только что был просто витамином, а потом стал запрещенным препаратом. Причем его аналоги так и остались разрешенными. Шарапова – оказалась честным человеком и призналась в том, что употребляла мельдоний после его запрета в открытую на пресс-конференции. Несмотря на честное признание, ее дисквалиицировали. И вот теперь, учитывая заслуги, признание и корректное поведение , Марии разрешили выйти на корт раньше, сняв с нее дисквалификацию.

И как начали вопить конкурентки за место под солнцем!

Француженка Кристина Малденович: «Мы все считаем, что она обманщица. Невозможно не сомневаться в ее честности — очевидно, что она не заслуживала все то, что успела выиграть…» То, что мельдоний был разрешен – она видимо забыла.

Австралийка Саманта Стосур «Я не понимаю, как можно добиться сокращения дисквалификации, ссылаясь на незнание о запрете. Поразительно, что такой довод вообще принимают во внимание… Не думаю, что ей стоит рассчитывать на поддержку коллег..»

И тем больше уважения к той, кто является настоящей соперницей Шараповой. Женщина-Терминатор Винус Уильямс: «Руководящие органы разрешили ей вернуться и продолжить карьеру. Думаю, это справедливо. Если турниры хотят давать ей wild card, то это их право. Хорошо, что она возвращается.»

Уважаю сестер Уильямс. Не люблю, я же не американец, чтоб болеть за ихних терминаторов. Но уважаю за то, что они не лезут в грязь, а побеждают на кортах, без склочных выступлений. Не все так могут, ой не все!


Tags: интересное, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments