valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

О любви к соседскому ремонту


Про ремонт и взаимную любовь к соседям с ним связанную, рассказано много историй. Казалось бы все просто – делай громкие работы в установленное время и проблем не будет. Или хотя бы зайди к соседям и попроси не стучать в ближайшие пару часов, пока спит ребенок.

Но у нас все либо слишком гордые, либо слишком интеллигентные, а потому обмениваются вот такими сообщениями. Или сначала сами барабанят от души в любое время дня и ночи, а потом когда сами закончат все дела, возмущаются, чего это соседи в 10 утра в выходной перфоратор включили.

У соседей раз была история. Делали ремонт наверно около месяца по выходным. Соседа, жившего ниже, это малость достало. Поднялся в гости. Соседи дверь не закрывают, он зашел, подошел к мастеру, врезал ему с правой, отобрал перфоратор, выкинул в окно и довольный пошел домой спать. Правда, ремонт на этом закончился только на этот день, потом мужик сверлил и долбил все, что нужно еще пару недель. Правда, теперь он дверь уже закрывал. А что делать – ремонт то доводить до конца надо.

А у вас какие приключения с ремонтами связаны? С соседями лучшими врагами не стали?
Tags: интересное, шутки, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments