valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Возвращение «Рабыни Изауры». Уже скоро и прямо в ваши телевизоры


Вы не поверите, но скоро все улицы в городах и деревнях по вечерам будут пустыми. Все дружно соберутся у телевизоров и будут следить за страданиями рабыни Изауры Полины Лебедевой и планами Леонсио графа Андрея Кречетского. В следующем году выйдет сериал «Вольная грамота».

Почему улицы станут пустыми? А вы помните, как все спешили домой, чтобы узнать, что там происходит на фазенде? А чем наши хуже? Тем более, что выросло новое поколение, которое вообще не понимает, почему садоводы-огородники зовут свою типа дачу «моя фазенда». Вот для тех, кто совсем не в курсе или для тех, кто забыл, как там Леонсио собирался шпилить свою рабыню, да так и не собрался, наши доморощенные режиссеры и сценаристы и готовят «Вольную грамоту».


Оцените полет фантазии в анонсе сериала:
«Сериал расскажет о событиях, которые происходили в России в 1830-х годах, за три десятилетия до отмены крепостного права.


Она была рождена госпожой, а стала рабыней. После смерти своего благодетеля, князя Головина, Полина Лебедева узнает, что на самом деле она крепостная и теперь будет продана с аукциона вместе с другим имуществом покойного дворянина. Хозяином юной красавицы становится сосед и злейший враг Головина, жестокий и порочный граф Андрей Кречетский...»


Это же просто супер. Теперь осталось тщательно скопировать диалоги – и суперсериал на все времена готов. Но вообще, я бы на месте авторов «Рабыни Изауры» требовал свои законные процентики. Настолько дотошно передрать, по крайней мере анонс сериала – это надо умудриться.


А может все будет круто. Картинки то, красивые. Не хуже, чем в "Изауре" вроде. Вам как?

Tags: интересное, кино, мнение, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →