valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Блестящий ответ на «Денег нет, но вы держитесь»

Если кто не в курсе, потому что пока не приблизился к тому моменту, когда начинают выплачивать пенсию, то поделюсь секретом, что с 1 апреля, наше щедрое правительство и Пенсионный фонд проиндексировали страховые пенсии аж на 0,38 процента. При средней пенсии размером около 12 800 рублей, которую получают далеко не все, получилась просто невероятная сумма, которая конечно обогатила всех пенсионеров и они моментально выстроились в очереди покупать себе путевки на Бали и прочие Канары.

Это был сарказм. А теперь по делу. Моим сегодняшним героем стал некто Виктор Смирнягин из Томской области. В новостях ( к примеру в Ленте.ру) рассказали, что он не поленился, решил отказаться от пары боярышников и отправил свою сумасшедшую прибавку к пенсии в 60 рублей почтовым переводом Дмитрию Медведеву. Денег ведь нет. Сумма индексации, которую получил Смирнягин и отправил премьеру, конечно, спасет наше правительство.

За перевод Смирнягину пришлось заплатить еще 133 рубля, но зато пенсионер остался доволен. Тем более, что ему еще и на почте пришлось повоевать около часа, так как перевод у него принимать не хотели.

Молодец, дед. Правильно поступил. Потому как эти прибавки в 30-40-50 рублей выглядят как откровенная насмешка.

P.S. Хорошо, что я не пенсионер и до пенсии мне как пешком до Пекина.

Tags: интересное, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →