valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Вы думаете, пряники это только Тула? Не-ет – в моей Тьмутаракани есть свой музей!

В моей Тьмутаракани недавно появилось отличное заведение, которое напрочь рвет шаблоны по поводу того, что главным регионом в России по пряникам является Тула.

А вот и ничего подобного. В городе, где я живу, есть целая Галерея. Это такой небольшой музейчик, в котором можно посмотреть на всякие пряничные домики, пофотографировать, а также за отдельную денежку самому расписать небольшой пряник, а потом съесть его с чаем.


Проект – частный, живет за счет лавки при музейчике и мастер-классов. Пользуется популярностью, так как предлагает что-то интересное.


Фотографии из музея, к сожалению, не мои, а официальные снимки галереи. Младший сын - аллергик, никак не соберемся сходить. Вроде и интересно, и хочется, но последствия такого похода для младшего непонятны. Возможно, что в ближайшем будущем таки схожу, тогда поделюсь своими фотографиями.
Tags: галерея, дети, музей, отдых, прогулки, пряники
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments