valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Стрелочником стал фельдшер. Кто бы сомневался…

Помните прошлогодне-эпичное «Ну, как поплавали…». Мрачная история сегодня в какой-то мере завершилась. Виноватым в трагедии на Сямозере, где в прошлом году утонули дети, стал… фельдшер районной больницы.


Оказывается, именно то, что тетя приняла звонок ребенка за шутку и стало причиной всего, что произошло. А то, что в неподготовленный толком лагерь отправили детей по бюджетным путевкам – это все нормально. То, что в лагере не было опытных инструкторов – это нормально. Ну и так далее… Разумеется, крайним сделали дежурную по больнице, которая не поняла, что тот ужас, который случился, был на самом деле. Ей то отмазаться нечем.

Конечно, дежурная тоже виновата. Но уж как раз она – далеко не больше всех. Есть те, кто на самом деле должен был ответить. Но их, в том числе и владельцев лагеря, как-то тихо слили в сторону. История затихла. Все хорошо. Виноват фельдшер – кто же еще.

Жесть. Полная жесть.


Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Английский KFC против DHL

    В Великобритании две большие конторы KFC и DHL не смогли между собой нормально договориться о поставках. В результате местные фаст-фудовские точки…

  • Последнее вторжение

    Эта короткая история осталась в истории Англии под названием «Последнее вторжение». Она началась 22 февраля 1797 года и закончилась…

  • Слухи о мельдонии и Крушельницком

    Появилась интересная версия того, почему последние события на Олимпиаде развивались именно так, как они развивались. В Интернете появились слухи…

  • Второй Сент-Олбанс. Когда все решает измена

    В начале 1461 года военная удача была на стороне Ланкастеров. У Маргариты Анжуйской было достаточно сил, чтобы попробовать идти на Лондон и…

  • Английский летчик-ас без ног

    В английской авиации в годы войны служил сэр Дуглас Бадер, одержавший 20 личных побед и 4 в группе. Неплохой результат, хоть и не рекордный. Но…

promo valerongrach апрель 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments