valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Попробуй себя в качестве Дианы Шурыгиной


Вы думаете, история с Дианой Шурыгиной закончилась? Нет, такие герои в первой серии не выбывают. Еще не все на теме пропиарились. Теперь про нее сделают еще и компьютерную игру.

Разработчики пообещали, что если все получится, ощутить себя даже не знаю кем (жертвой, не жертвой – нужное вставите сами), можно будет уже в этом году. Причем игра, как обещают, расскажет обо всем трагизме ситуации. А главной задачей станет преодоление препятствий на пути к эфиру «Пусть говорят». Это такая самая главная цель в жизни - выше просто не бывает.

Уж не знаю, насколько подробно будет передаваться трагизм, но что-то главный персонаж как-то совсем не радует. Понятно, что чем хуже, тем лучше. Мне вот теперь интересно, кто первым блокбастер или там сериал серий на стопятьсот сделает. Тема трендовая, даже удивительно, что до сих пор съемок не начали. Это же круче «Дома 2» получится… Такая касса пропадает…


Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach апрель 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments