valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Николай Валуев ведет «Спокойной ночи малыши»



Младший сын включил «Спокойной ночи малыши». Слышу, какой то мужской незнакомый голос разговаривает со Степашкой и Филей. Подхожу к телевизору и вижу Валуева. Тихо офигеваю, смотрю в интернетах, а там сообщается, что боксер стал ведущим чуть ли не с августа. Правда, лично нам пока передач с ним не попадалось – хоть и смотрим довольно часто.

Так что, всем, кто горюет по поводу того, что «Спокойной ночи» закрылись – с ними все в порядке. Каждый вечер на «Карусели», если вдруг кто не в курсе. И даже не только с Федоровой, Михалковой и Маликовым. Но еще и с Валуевым.

Кто не верит, что Валуев может быть детским ведущим вот пруф. К слову не так уж и плохо, не хуже чем Федорова и Михалкова. А лучше всех сейчас, по-моему, эту передачу ведет Маликов.








Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments