valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Дама, положительная во всех отношениях или курица незамужняя?



Офисные мирки или террариумы (кому как повезет) полны разных индивидов – хороших, плохих, странных и не очень.

Как ни странно, среди них велик процент весьма незамужних дамочек, посвятивших свою жизнь сидению на пятой точке ровно в ожидании принца на белом коне. Ну а так как принц обычно не появляется в офисах, рано или поздно они пополняют ряды рьяных феминисток или просто армию тех, у кого «все мужики козлы».
На самом деле все не совсем так. К дамочкам, ровно сидящим на пятой точке, скорее всего никто не подойдет, разве что у них будет внешность Синди Кроуфорд в юные годы, в сочетании с чувством юмора и прочими плюсами. Но такие и не сидят ровно, а активно куют свое персональное счастье.

А наши героини получают свои дипломы, устраиваются на работу и все это время ждут, когда принц появится на горизонте. Но там появляются только сослуживцы, которые на
титул принцев никак не тянут. А из своего мирка в виде кабинета человек на 5-10 наша героиня не очень-то выходит, потому что инициативой она не обладает в принципе: скажут что-то сделать, сделает, не факт, что хорошо, но обязательно аккуратно.

Вот и получается, что вокруг одни и те же, принцев нет и жизнь плавно катится дальше. Семьи нет, а хочется. Только для этого ничего не делается. А какая семья у тех, кто о ней только мечтает? Никакая. Только принцы в мечтаниях на белом коне…
Tags: женщины, кумушки, офис, сотрудницы
Subscribe
promo valerongrach сентябрь 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments