valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

В магазине крупного мобильного оператора разводят покупателей в духе девяностых

Думал, что такой откровенный развод покупателей остался далеко в прошлом. Но оказывается, что продажей бракованного товара и несоблюдением законов благополучно промышляют и сейчас. Причем речь идет о федеральном сотовом операторе, который позиционирует себя как «у нас все без обманов и скрытых площадей». А на самом деле бывает вот так:


В этой истории эпично все. Начиная от телефона «активного российского бренда», на самом деле являющегося низкокачественным китайским шлаком и заканчивая беспредельной наглостью продаванов, пользующихся тем, что покупатели в большинстве своем люди спокойные и неконфликтные.

Решение, как мне кажется простое. В конкретном случае спасет только Роспотребнадзор и суд. А вообще – люди, поймите, что бесплатный сыр только в мышеловке и тот китайский шлак, который продают под видом смартфонов за 3-4-5 тысяч рублей не предназначен для того, чтобы работать. Не забывайте, что на нем еще и навалили два-три хвоста, а значит его себестоимость – хорошо если тысяча. Вот на него он и наработает. Уж лучше простой телефон-звонилку купить. Он, по крайней мере, глючить не будет.



Tags: интересное, маразм, хамство
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments