valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Познер принес извинения Смирнову "не за то, что ... сказал"


Итак, все выяснилось. Герои прошлой недели Познер и Литвинова – белые и пушистые, их неправильно поняли, они вовсе даже не то имели в виду, когда говорили об «ампутантах» и «запрещенных приемах». И вообще никого не хотели обидеть, они просто так все наговорили.

Познер еще и набрался наглости выйти пожимать руку и начал распинаться, как он хочет, чтобы Евгений Смирнов дальше участвовал в проекте. Литвинова была вся драматична, пускала слезы, смотрела затуманенным взглядом….

Сложилось такое ощущение, что эти судьи, которых заставили извиняться перед публично затоптанным ими инвалидом, вообще не понимают, что это такое и как это делается. Собственно, Познер, по сути, так и не извинился, он как положено хитрой лисе, умело увернулся. А Литвинова так картинно страдала, что я аж плакал...

Не раз говорили после этого случая в интернетах, что Литвинову, да и Познера за подобные высказывания на диком западе как минимум лишили эфира на приличное время, а то и вообще выкинули из профессии. У нас же можно сделать вид, что «все было вообще не так, нас неправильно поняли», и на этом закрыть лавочку. Хотя, хорошо, что хоть вообще заставили этих умников высказать публичное сожаление из-за случившейся истории. Им будет поделом.

А Смирнов молодец, что послал всех лесом. Хорошо разделал весь этот гадюшник.


Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments