valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

В 40 лет – 69 детей. Это как?

В новостях – умерла 40-летняя женщина, мать 69 детей. Жила в Палестине, подробности смерти неизвестны. Правда, уточняется, что официально тот момент, что именно она родила столько детей, не подтвержден.


Вот даже чисто физически, и если предположить, что она вышла замуж лет в 12 -13, я как-то не очень представляю, как можно, даже будучи непрерывно беременной, родить столько детей. Это же каждый раз рожать по трое, не меньше. Я все понимаю, арабы, женщина должна рожать… Но не до такой же степени...

Жена Федора Васильева, жившего в XVIII веке, рожала на протяжении 40 лет, родила тоже 69 детей. Но это как бы более менее реально, хотя бы в плане времени. Правда, учитывая состояние тогдашней медицины – подвиг с большой буквы и огромное везение.

Печально, когда люди умирают в 40 лет. Особенно, когда у них столько детей. Особенно учитывая то, что все это дело происходило в Палестине, где жизнь совсем не сахар. Жесть одним словом. Или может у арабов это нормально…
Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments