valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Про "Он вам не Димон" то все посмотрели?

Буду наивным, раз весь топ переполнен этой темой.

Очередной опус Навального все посмотрели? Есть на что время тратить? Или также как и в прошлые разы - очень увлекательно, патетично - и ни одного факта? Я как-то пока не сподобился потратить свое время на увлекательное перетряхивание чужих трусов, хотелось бы понять от комментаторов - стоит ли это невероятное расследование тех громких слов, которые гремят в этих ваших Интернетах?


Мисс Тремель зашлась до того, что обозвала Навального любителем клубных наркотиков... Неужели на самом деле настолько интересно получилось. Впрочем эта дама никогда в выражениях не стеснялась.

Сам я к Навальному отношусь, мягко говоря, не очень положительно. Хотелось бы узнать, а про свой фонд и мутные схемки его финансирования он не хочет видео снять? Тоже было бы интересно.

Ну и таки все-таки интересно узнать - как вам видосик, набравший больше 2 миллионов просмотров? Увлекательно? Лозунги? Или похоже на правду?

Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments