valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

WADA признала, что в докладе Макларена не хватает доказательств. Веселье продолжается...

Вообще, конечно, ситуация напоминает знаменитый анекдот про ложечки, которые нашлись, но осадок остался… WADA организовала в Лозанне собрание для международных спортивных федераций, на которых спортивные чиновники спросили, как нам, собственно, понимать ситуацию, скажите уже, наконец.

И тут выяснилось замечательное. Оказывается – доказательств употребления допинга недостаточно для применения санкций. Поэтому вы уж как-нибудь там сами определяйтесь. В общем, чернуху замутили, теперь WADA пытается соскочить, чтобы остаться чистенькой и не при делах. Причем, заявление о том, что доклад – лажа, сделал директор WADA Кристоф де Кеппер.

Интересно, к чему это? Ветер подул в другую сторону и команду «фас» отменили? Не один раз отмечалось, что в знаменитом докладе многие факты тщательно подобраны, а те результаты и факты, которые не укладываются в идею, просто откинуты в сторону.

Ну и самое интересное, что будет дальше? Ведь шоу должно продолжаться.

Tags: wada, мнение, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments