valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Консервированные носки в подарок


Брестская фабрика чулочно-носочных изделий отличилась выпуском замечательного сувенира к 23 февраля. Встречайте – консервированные носки.

Носки как подарочек на 23 февраля – далеко не мем. В больших и маленьких офисах мужиков регулярно осчастливливают носками, шампунем и пеной для бритья. Впрочем, надо сказать, мужественная половина человечества в подавляющем большинстве платит взаимностью в виде букетиков чахлых мимоз или гвоздик, шоколадок Alpen Gold и тех же шампуней с ужасными запахами.

В общем, молодцы, брестские пиарщики, отлично постебались.

Ну а всех – с праздником! Или просто с выходным днем, если он у вас сегодня выходной!

Tags: шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

  • Старая сказка на новый лад…

    Одна бабушка однажды умерла. И собрались три её внука, чтобы наследство получать. Старшему бабушка оставила большой дом — у него семья с детьми.…

  • Обычная математика бизнес-ланча

    Зашел на обед в столовку, мечтающую стать рестораном. Там, как и положено в обеденный перерыв - бизнес-ланчи, то бишь комплексные обеды. Все по 160…

  • Бизнес по-русски

    Анекдот на ночь вспомнился. Про беспощадный русский бизнес: Встречаются два бизнесмена. Один другому говорит: - Слушай, мы подняли отличную тему,…

  • Зачем взрослому мужику радиоуправляемый вертолетик?

    В соцсетях регулярно появляются возмещенные посты жен про своих не наигравшихся в детстве мужей, которым на Новый год – день рождения…

  • Повеселимся? Новая задачка для первоклассников

    Сыну-первокласснику задали на математическом кружке новую задачку. Она, конечно, на логику и соображалку, но все равно очень забавная. Вот такая: В…

  • Задачка для первоклассника

    Сын-первоклассник занимается в математическом кружке, решает простенькие и забавные задачки. Вот вам задачка немного повеселиться: Мама МатеМаши…

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments