valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Лавров – тролль высшей категории

Все-таки Сергей Лавров – не только великий дипломат, но и самый лучший тролль. Сегодня на конференции в Мюнхене он проехался по оппонентам в своих лучших традициях:

«…Мы тоже хотим, чтобы минские договоренности выполнялись, и мы своих санкций не снимем с Евросоюза, пока минские договоренности не будут выполнены…»

В общем, все правильно. Россия – гарант выполнения Минских соглашений, а не исполнитель. Отдельные страны Евросоюза – тоже. Раз санкции против России снимут только когда будут реализованы договоренности Минска, то и Россия снимет свои санкции тогда же. Веселая игра продолжается.

Молодец Лавров, как всегда врезал отлично. Умеет подколоть коллег-оппонентов. Это конечно, не "Дебилы...", но тоже неплохо.

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments