valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Правильно ли рожать в 64 года?

В новостях увидел экстрим. Одна испанка родила двойню в 64 года. Понятно, что дети – это хорошо и правильно, но в таком возрасте? Даже пусть бабулька, назовем вещи своими именами, родила кесаревым сечением и дети родились здоровыми (так пишут в новостях), что будет дальше?

А дальше будет все печально. Если конечно, бабушка не тайный миллиардер. Ведь за детьми надо ухаживать, с ними надо заниматься, гулять, кормить, потом водить в садик и школу. Конечно, можно поручить все это дело няням, если есть деньги. А если нет, тогда – что ребенка отберут органы опеки? Для чего рожала? Ради экстрима?

Поражает вот такой подход – хочу, рожу, а дальше трава не расти. Что могут дать ребенку родители, которые находятся в таком возрасте, когда уже пора подносить тот самый стакан воды, ради которого рожают некоторые? Тут ведь уже не за ребенком ухаживать, кто бы за мамой присмотрел.

Как мне кажется, бабушке так делать не стоило. И, к слову, интересно, куда смотрели врачи, ведь она, судя по новости ,лечилась от бесплодия. На седьмом десятке лет.
Как вы считаете, это вообще нормально, рожать в таком возрасте?

Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments