valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

19-летний москвич разбился в «прыжке веры» с 23 этажа

Наглядный пример того, что на домашних надо обращать внимание. 19-летний пацанчик играл в Assassin's Creed и доигрался до того, что решил повторить один из трюков, которые выполняет главный персонаж серии игр. Это так называемый «Прыжок веры», когда герой прыгает вниз головой с высокого места и приземляется в стог или повозку с сеном, оставаясь целым и невредимым.

Молодой человек сиганул с 23 этажа. Результат понятен. История с прыжком веры – из предсмертной записки, которую этот прыгун написал, сообщив, что это осознанное решение и он шел к прыжку давно.
Родителей искренне жаль. Не приведи никому Господи оказаться на их месте. Но, блин, ведь подобные бзики не возникают на пустом месте. Тихих помешательств не бывает, они проявляются. Тем более, когда пишут, что решение осознанное…

Общайтесь со своими близкими. Стоит знать, чем они увлечены и что творится в их головах. Конечно, бывают разные истории. Но вот такое осознанно-спланированное самоубийство, как мне кажется, можно было предотвратить. Печально это все…

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →