valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Офисная «кумушка» с которой надо быть осторожнее



Наверняка в вашем офисном мирке: компании, отделе продаж, лаборатории и прочем есть не только мужчины-сотрудники, но и сотрудницы. Мисс Тремель радостно называет их курицами и порой она недалека от истины, хотя в большинстве случаев утрирует.
На самом деле офисные кумушки-сотрудницы очень разные, недаром их объединение в чисто женский коллектив почти обязательно приводит к созданию террариума.

Когда коллектив разбавлен в примерно равной пропорции, откровенная стервозность обычно не проявляется (хотя бывают разные случаи). Но все равно шедевров можно встретить много.

Вот, к примеру, есть у вас умница сотрудница. Со всеми ровная, компанейская, неплохо выполняет поставленные задачи. Правда, ровно от и до – лишнего никогда не сделает. Соберетесь на дружеские посиделки, она обязательно будет вместе с вами смеяться над косяками начальства. Вот только на самом деле боже вас упаси, рассказывать ей что-то реально жесткое или компрометирующее кого-то.

На самом деле эта ваша дружелюбная «кумушка» – банальный стукачок. Сегодня она смеется с вами, а завтра также радостно сюсюкается с боссом и сливает ему, кто про что и как. Причем все это незаметно так, аккуратно, чтобы самой не подставиться, а потом сильно удивляться: «И кто это так всех продал барину». Штирлиц, одним словом.
Так что если у вас в офисе не все в порядке, помните, что атмосферу могут потихоньку портить те, кто мило сюсюкаются со всеми без разбора и передают то, что не предназначено для других ушей просто так, чтобы показать свою значимость, осведомленность и причастность.

Вот такие бывают перевертыши. У вас ведь наверняка тоже есть такие в офисном террариуме? Или у вас все честные и как три мушкетера «все за одного»?
Tags: женщины, офис, работа, сотрудники, сотрудница, хантинг
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments