valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Железная бабушка. Учитесь, молодые!


Неподалеку от моего дома есть обычная городская больница, в которой работает необычный человек. Сегодня про него написала крупная британская газета Daily Mail.


Необычному человеку – 89 лет. Зовут ее – Алла Ильинична Левушкина. Работает она хирургом, а я периодически вижу ее в выходные на  районном рынке, который находится неподалеку от больницы где эта бабушка работает.

68 лет практики. Десяток тысяч операций, по 4 операции в день. 5 мая бабульке-хирургу исполняется 90 лет и на пенсии она не собирается. «Кто будет делать операции?» - говорит в таких случаях бабушка ростом 150 см и делает не потерявшими твердости руками по 4 операции в день.

Почему не на пенсии, спрашивают бабушку, а она отвечает «Врач — это не просто профессия, а образ жизни», а еще она сравнивает себя со скаковой лошадью и говорит, что чувствует прилив энергии, когда заходит в операционную.

К слову, бабушка еще и 30 лет в санитарной авиации отработала. А это работа не самая простая.


И да, поклонникам СССР, которые сейчас  посыпят комментами про то, что бедные старушки вынуждены тащить путинскую медицину, хочу намекнуть, что не вынуждены. Просто бабушка не мыслит себя вне медицины. А так в отделении, где она работает, есть и другие умелые и молодые хирурги. Просто человек активный и вообще по жизни молодец!


Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →