valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Навальный – Лебедев: разговор глухого со слепым

Посмотрел так ожидавшиеся дебаты. Все можно свести к трем пунктам:

  • Тема, покажи контракты!

  • Навальный, сколько будет стоить буханка хлеба, когда ты сделаешь свою обещанную минимальную зарплату в 25 000 рублей?

  • Тема, какая буханка, покажи контракты.


Вообще непонятно, зачем Тема согласился пойти в этот театр одного актера, где ему всеми силами просто не давали открыть рот. Так называемые дебаты, заключались в монологе Навального в стиле: «Покажи контракт, ну покажи, наконец, контракт, я хочу посмотреть контракт». Этакая заезженная пластинка, которая звучала без перерыва.

Когда Теме таки удалось задать встречный вопрос по поводу минимальной зарплаты и стоимости буханки хлеба, Алексей рассказал об объективных макроэкономических показателях и их влияние на то, как космические корабли будут бороздить просторы Вселенной, заодно упомянув, как хорошо живет Аргентина.

Пустота. Лишний раз убедился в том, что Навальный демагог и популист. Который, к тому же еще способен нагло и беспардонно извлечь грязное белье и оттоптаться по своему оппоненту, чтобы выглядеть еще белее и пушистее.

И совершенно прав один из подключившихся в процессе людей, Демьян Кудрявцев – «Есть границы вопросов, которые можно задавать частным лицам». Тема был корректен, вежлив и убедителен. Навальный – нагл и нахрапист.

Победителей нет. Точнее, победил Кудрявцев, сказавший то, что не дали сказать Теме. А те, кто были в студии нагло и цинично поиздевались над Лебедевым, навалившись на него всем скопом и не дав толком ничего сказать.


Tags: Лебедев, Навальный, Тема, дебаты, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments