valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Бакуган

Главной игрой, которая в настоящее время торкнула моего старшего сына является Бакуган. Подсел он на него в результате случайного попадания на одноименный мультик по CN. Потом на рынке появились китайские бакуганы, вот их мы сейчас усиленно и скупаем. Лицензионных у нас в городе, а это Рязань, если кому-то интересно, нет. Но надо сказать, что с начала этого бакуганческого бума качество того, что продают продавцы на рынке, мальца улучшилось. Сейчас эти бакуганчики не разваливаются на другой день, хотя эксплуатируются довольно активно. Играем мы в них по несколько видоизменным правилам обычной игры, так, как более понятно пятилетнему ребенку.
Ну а если играть одному, то он в них играет во все подряд. Сегодня с утра посмотрели кубок мира по прыжкам на лыжах с трамплина, так бакуганы заделались прыгунами.
Еще стал выходить журнал про эту игру, не пропускаем ни одного номера, пока вышло три штуки. Собственно сам журнал ничего необыкновенного из себя на мой взгляд не предствляет, но ребенку нравится ). По сути это приложение к тем карточкам, которые продаются и отдельно, а комикс - пересказ событий мультфильма. Карточки подаются как коллекционные, но сын придумал с ними игру, фактически та же карточная "пьяница", но играем с удовольствием, мне после работы голову напрягать не приходится ), а ребенок научился сравнивать большие числа между собой, что есть хорошо. Карточки красивые, но уж очень царапается тот пластик из которого они сделаны, так что эти карточки долго мне кажется не проживут в отличие от тех же "Черепашек- ниндзя", которых мы тоже собираем.
Так что сынуля с гордым видом говорит  о себе на улице : " Я коллекционер" )))).
Tags: бакуган, дети, карточки, настольные игры, черепашки ниндзя
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments