valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Кроме области балета мы впереди всех в мобильной связи и Интернете


Натолкнулся на интересную табличку, которая наглядно демонстрирует, что в области мобильной связи и интернетов мы чуть не впереди планеты всей. По тарифам Россия занимает второе место в мире, а по уровню доступности широкополосного интернета – на десятом. И в принципе с этим наверно не поспоришь.

Широкополосный интернет в том или ином виде сейчас отсутствует только в самых тьмутараканях. Я в окрестностях своего города знаю такие места и то умельцы там решают проблему, ставя антенки малость повыше, если вдруг в лесной деревушке вместо отдыха от городской жизни захочется в очередной раз погонять в танчики.

И к слову, у нас принято вспоминать про Медведева только в ключе «Ну вы держитесь там». Но по делу, развитие широкополосного доступа и его заслуга. Так что, у нас много с чем не все в порядке. Но вот с Интернетом – полный порядок. Да и с мобилами тоже, хотя к Билайну, МТС, Мегафону и прочим у всех у нас есть куча претензий.


Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments