valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Как подрастающее быдло проявляет себя на горке


Недавно прогульнулся с сыновьями на горку. Ребята с удовольствием погоняли на санках и ледянке с горки. Я поработал в качестве разгонной ступени. В общем, чудно время провели. А заодно понаблюдал за тем, как плавно, с относительно небольших лет, начинает формироваться человек-быдло.


На горке есть одно особенно интересное место, с которого хотят прокатиться все. Понятное дело, начинает образовываться очередь. Большинство детей более-менее нормально образовали очередь и дружно, друг за другом скатываются на санках, ватрушках и ледянках.

Но, разумеется, нашлись два умника, которым на всех остальных глубоко плевать. И ладно бы просто толкались. Но когда ребенок прицеливается съезжать, а перед его носом нагло забегает другой и катится вперед, это уже хамство.
Бабушки с детьми поменьше попробовали возмутиться. Бесполезняк. Детишки не реагируют. Два кренделя были с «Онажематерями», которым все было по нарезу, они вообще были заняты важным делом «поговорить и покурить». Кто-то из родителей-бабушек попробовал к ним обратиться с просьбой организоваться, но не добился никакой реакции.

В общем, в прекрасный момент поймал одного сзади за куртку, взял за руку и достаточно жестко держа привел из начала очереди, где он опять нарисовался, в ее конец. А это было человек семь к тому моменту. Потом проделал то же самое с другим, так как самостоятельно он не понял. После этого на горке воцарился порядок, все сразу стало понятно, веселиться стали не два умника, а все.

Кстати, «Онижематери» даже не отреагировали, хотя я был морально готов к конкретному скандалу, а то и драке, потому что нарисовался один из пап малолетних "героев". Но им было настолько плевать на все происходящее, в том числе и с их детьми, что они не соизволили даже отвлечься от своей светской беседы, то есть пустого пиздежа.

Вот и получается, что будущее быдло видно сразу. И главное, что оно спокойно развивается, так как никто на место не поставит, пока не найдется кто-то готовый поступить достаточно жестко. Может быть, эту парочку проймет. Хотя, смотря на родителей, думаю, что нет. А значит, в будущем на двух быдланов станет больше. К сожалению.

Tags: быдло, воспитание, горка, дети, зима
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments