valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Девушка, вас тут не стояло...

Одно из самых злостных наследий совка, про которое можно высказаться только так, как говорит в таких случаях Тема (ну вы знаете ...) – привычка дамочек стервозного характера и наружности обращаться к женщинам примерно одного возраста «Де-ее-в-уу-ушка, вы тут не стояли… что вы тут мешаете, почему не проходите…» Ну и так далее.

Причем говорится это предельно визгливым противно-елейным голосом. Так, что понятно, что не сколько обращается, сколько унизить хочет.

И становится настолько противно, что даже будучи представителем противоположного пола, просто проходящим мимо или оказавшимся поблизости, так и хочется сказать: «Девочка, научилась бы ты хоть к старости обращаться к людям нормально. Глядишь и стервозности бы в характере поубавилось и люди бы к тебе потянулись» (собственно, регулярно и говорю,так как не терплю стерв). Самое главное, что у женщин лет 30 и моложе, тех, кто совка особенно не застал, такого нет.

Точнее почти нет, так как хабалки в любом возрасте попадаются. А вот у тех, кто мне ровесницы и постарше ( то есть от 40 и старше) – сплошь и рядом.

А у вас такие, прошу прощения, у нормальных дам, тетки часто попадаются?

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments