valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Пугачева отожгла про поклонников


Слышали, наверное, что на Chahge.org народ собирает подписи, чтобы в новогодний вечер нас больше не пичкали бесконечной Пугачевой и ее семейством во всех возможных ракурсах напополам с «Кривым зеркалом» и Петросяном? Прилетела обраточка от Пугачевой.

В блоге у Садальского обнаружил ответ бабушки, до сих пор считающей себя примадонной: «Ну, что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом - настоящее счастье"

Блин, вот ничего не имел против Пугачевой до последнего времени, но когда, по всем каналам в праздник устраивают шоу одного семейства и приближенных – это перебор. Может пора уже что-то менять в этом телевизоре. Это не злопыхатели, это просто Алла Борисовна всех достала своей бесконечностью. Интересно, где она любовь и поддержка поклонников на самом деле…

Кто еще не устал от этой ударно молодящейся бабушки и ее супругов?


Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Не возбудились злопыхатели, а хотят послать к чёрту.

Есть люди, для которых телевизор важен. Вот соседи по дому у меня инвалиды. Кто-то в больнице завис. О таких людях хотя бы подумали.
Но считается, что в Новый год все перепились, и не надо для новогодних программ ни творческой фантазии, ни хорошей музыки. Пригласили Пугачёву в 113-раз - и дело в шляпе.

Может, Пугачёва и была хороша 25 лет назад. Не знаю.
Но почему она вдруг примадонна? Так называлась песня, с которой она в 1997 году выступила на Евровидении и заняла 15 место из 25. Что её не смутило, и она всем велела называть себя только так. Мания величия?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →