valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Как работа помогает избавляться от дурных привычек

Курите? Бросали? Получилось? Еще Марк Твен писал, что бросить курить очень просто. Ну и дальше вы помните. А на самом деле – бросить курить элементарно. Надо просто создать подходящие условия.


Конечно, это дело индивидуальное, но лично мне помогла эпопея по борьбе с курением, которая развернулась у нас в общественных местах. На работе у нас законы пытаются соблюдать, ну или почти соблюдать. Поэтому количество курилок сначала резко ограничили, а потом вообще вынесли на улицу.

И знаете, помогает. Точнее помогло. Уж больно лениво тащиться в курилку с 5 этажа на 9, а уж за сто метров от корпуса не просто лень, а времени нет. Работу работать надо, хотя бы иногда. А самое главное, что сделали это аккурат после новогодних праздников. Вот так и не курю уже больше пяти лет. И самое главное не тянет. И ни курсов, ни пластырей, ни жутких усилий над собой - ничего не потребовалось :)

А у вас как успехи в борьбе с курением? Сколько раз бросали? Или не начинали вообще?

Tags: интересное, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach апрель 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →